FJB - FORUM PROMO KALTIM
Mohon maaf sementara dalam perbaikan


 
IndeksFAQAnggotaPencarianPendaftaranLogin
POSTINGAN DI FACEBOOK
POSTINGAN DI FACEBOOK


NAVIGASI - PETA FORUM















Langsung saja like kami di FACEBOOK :


Latest topics
» Dijual TAB 3 7in Harga 2,7/nego
by Tukang Post Sun 18 May 2014, 06:05

» Dijual Honda CBR 250r ABS Merah Th 2012, pjak masi pnjang
by Tukang Post Sun 18 May 2014, 06:02

» BB GEMINI CARI BARTERAN SAMA SAMSUNG GALAXY YOUNG/CHAT
by Tukang Post Sun 18 May 2014, 06:00

» Minatkah k-touck D.175/layar sentuh plus pen stilis
by Tukang Post Sun 18 May 2014, 05:58

» Dijual BB Amtrong 9320 bagus harga 1,2 nego
by Tukang Post Sat 17 May 2014, 05:15

» Dijual Laptop gaming Toshiba
by Tukang Post Sat 17 May 2014, 05:12

» jual jupiter mx tahun 2009 harga 7 jta nego
by Tukang Post Sat 17 May 2014, 05:11

» bb orlando fullset, bb dakota fullset, tab mito t970
by Tukang Post Sat 17 May 2014, 05:09

» piringan cakram psm 3,5mm untuk mtor yamaha
by Tukang Post Sat 17 May 2014, 05:06

» jual samsung galaxy fit, hp sma ces doank, 650,
by Tukang Post Sat 17 May 2014, 05:04



Statistics
Total 570 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah Donie Avanda

Total 3600 kiriman artikel dari user in 3260 subjects
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 video documentation and photography

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
SYV Samarinda



Jumlah posting : 4
Points : 12
Join date : 31.01.13
Age : 28
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: video documentation and photography   Thu 31 Jan 2013, 19:46

cheers BISMILLAH cheers


STORYOURVIDEO (SYV samarinda)



kami menawarkan jasa videography dan photography
dengan berbagai macam kebutuhan anda. langsung saja kami menyediakan jasa :

* Dokumentasi Video :

dokumentasi catatan akhir sekolah (SMA dan SMP)
- bagi kalian yang tidak ingin melewatkan dan melupakan begitu saja masa-masa indah di sekolah bersama teman-teman anda, kami akan menawarkan jasa dokumentasi sekolah, yaitu dimana kami akan mengabadikan moment" dan story indah,unik,lucu,nakal,romantis dan sebagainnya. di masa-masa sekolah anda,, tentunya ini akan menjadi kenangan indah kalian yang tidak ingin dilupakan begitu saja bukan, setelah anda lulus dari bangku sekolah, ayukk mari kita abadikan moment, dan membuat story indah kalian di masa sma sesuai yang kalian mau,, Very Happy


dokumentasi liburan
- untuk ini, kami akan merekam kegiatan liburan anda bersama teman-teman, saudara atau orang spesial kamu, menjadi sebuah story video yang akan bisa kamu simpan selamanya, tentu aja moment liburan kamu pasti indah dan seru kan ?? apa setelah liburan kamu dan kembali kerumah tanpa ingin mengingat saat-saat seru kamu waktu liburan kemarin ??? tentu sangat disayangkan bukan, disini lah kami ada untuk kamu yang ingin mengabadikan moment liburannya agar bisa di abadikan ke dalam video dokumeter yang akan bisa kamu putar kapan saja disaat kamu mulai merindukan moment itu.. Very Happy


dokumentasi band
- kalian anak band, pasti pengen dong diliat semua orang, gimana performs kalian saat beraksi secara live, (mungkin manggung saat dicafe, festival, atau mini konser) nah kami akan siap mengabadikan aksi kalian dipagung dengan membuat dokumentasi aksi kalian kapan saja dan dimana saja.. Very Happy


dokumentasi wedding
- nah ini dia moment sekali seumur hidup sesuatu yang baru dan seru deh klo di kenang kembali, apa lagi sambil ngeliat kegiatan acara berlangsung saat akad nikah kalian,, hehehe
iyab, bener!!! kami akan mendokumentasikan kegiatan acara akad nikah anda berlangsung, mengabadikannya melalu video dokumenter, yaitu video clip wedding yang berdurasi 3 - 5 menit,, akan dirangkum dan dibuat semanis mungkin hingga membuat anda tersenyum malu saat melihat dokumentasi kegiatan akad nikah kalian berlangsung,,, Very Happy


video prawedding
- untuk yang satu ini,, kita menawarkan kalian untuk membuat sebuat story!!! dimana kita akan membuat story sweety.. yang akan membuat video sebelum pernikahan kalian menjadi lebih dramatis dan manis Very Happy hehehe kita akan mengkonsep video prawedding sesuai keinginan atau melalu konsep yang kita tawarkan,, tidak jauh dengan film pendek yang diiringi dengan alunan musik romantis dan kren Very Happy ayuk buat cerita mu sebelum pernikah berlangsung dengan suasana dan moment indah sesuai yang kamu inginkan... Very Happy


video clip band
- uda tau pasti kan untuk yang satu ini, kami juga siap untuk mengikuti keinginan anda,, membuat video clip untuk band kamu yang pengen narsis dan pamer dunia maya dan sosial network lainnya Very Happy (ko jadi ke sosial network) haahhaa okeh yang jelas kita siap untuk membuat video clip band kalian dengan keinginan dan konsep yang kalian inginkan.. Very Happy



dan masih banyak lagi untuk video dokumenter yang kami tawarkan,, seperti :
- dokumentasi acara dadakan
- dokumentasi kejutan ulang tahun
- dokumentasi saat saat mendebarkan (melahirkan, menyatakan cinta ke doi, melamar doi dan lain lain).
pokonya semua hal yang indah dan ingin kalian dokumentasi kan kami akan siap untuk membuat rangkuman video yang indah untuk kalian.. Very Happy salam cinta damai llaaa
STORYOURVIDEO



untuk kalian yang ingin tau budget dari masing" pembuatan Video dokumenternya, bisa langsung confirmasi (PM) ke data dibawah ini yak, boleh lasung sms, email, tweet, atau coment grub FB kita sesuai alamat dibawah ini... thx


SALAM HANGAT STORYOURVIDEO (SYV Samarinda)


Contact Person :

CP : 085652121113
twitter : @storyourvideo (SYV Samarinda)
FB Grub : storyourvideo
instagram : storyourvideo
email : storyourvideo@gmail.com
Kembali Ke Atas Go down
https://twitter.com/Storyourvideo
 
video documentation and photography
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FJB - FORUM PROMO KALTIM :: JASA :: Fotografi-
Navigasi: