FJB - FORUM PROMO KALTIM
Mohon maaf sementara dalam perbaikan


 
IndeksFAQAnggotaPencarianPendaftaranLogin
POSTINGAN DI FACEBOOK
POSTINGAN DI FACEBOOK


NAVIGASI - PETA FORUM















Langsung saja like kami di FACEBOOK :


Latest topics
» Dijual TAB 3 7in Harga 2,7/nego
by Tukang Post Sun 18 May 2014, 06:05

» Dijual Honda CBR 250r ABS Merah Th 2012, pjak masi pnjang
by Tukang Post Sun 18 May 2014, 06:02

» BB GEMINI CARI BARTERAN SAMA SAMSUNG GALAXY YOUNG/CHAT
by Tukang Post Sun 18 May 2014, 06:00

» Minatkah k-touck D.175/layar sentuh plus pen stilis
by Tukang Post Sun 18 May 2014, 05:58

» Dijual BB Amtrong 9320 bagus harga 1,2 nego
by Tukang Post Sat 17 May 2014, 05:15

» Dijual Laptop gaming Toshiba
by Tukang Post Sat 17 May 2014, 05:12

» jual jupiter mx tahun 2009 harga 7 jta nego
by Tukang Post Sat 17 May 2014, 05:11

» bb orlando fullset, bb dakota fullset, tab mito t970
by Tukang Post Sat 17 May 2014, 05:09

» piringan cakram psm 3,5mm untuk mtor yamaha
by Tukang Post Sat 17 May 2014, 05:06

» jual samsung galaxy fit, hp sma ces doank, 650,
by Tukang Post Sat 17 May 2014, 05:04



Statistics
Total 570 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah Donie Avanda

Total 3601 kiriman artikel dari user in 3261 subjects
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 jual berbagai type BLACKBERRY SAMSUNG APPLE NOKIA termurah....!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rayaponsel



Jumlah posting : 5
Points : 7
Join date : 23.03.13

PostSubyek: jual berbagai type BLACKBERRY SAMSUNG APPLE NOKIA termurah....!!!   Sat 23 Mar 2013, 07:00


Ingin Beli HP Baru?
Dengan Harga Terjangkau dan Terpercaya?


[SIZE="5"]
Quote :

Kami Mempunyai Toko Online yang Beralamat di:
TOKO : RAYA PONSEL
Alamat: jl.kertajaya no.99 gubeng surabaya
No. Telepon :031-75177177
SMS : 081281564567 (24 Jam online)
Website: www.rayaponsel.org

BLACKBERRY

Quote :

BlackBerry Porsche P9981 new 2012
Rp. 10,900.000 (TAM)

BlackBerry® PlayBook™ OS 2.0
Rp. 2,000.000 (TAM)

BlackBerry® Montana 9930
Rp. 2,900.000 (TAM)

BlackBerry® Bold Dakota 9900
Rp. 3,000.000 (TAM)

BlackBerry® Tourch II 9810
Rp. 2,700.000 (TAM)

BlackBerry® Bellagio 9790
Rp. 2,800.000 (TAM)

BlackBerry® Torch 9800™
Rp. 2,300.000 (TAM)

BlackBerry® Storm 3™
Rp. 1,700.000 (TAM)

BlackBerry® Onyx II 9780™
Rp. 1,800.000 (TAM)

BlackBerry® Curve 3G 9300™
Rp. 1,200.000 (TAM)

BlackBerry® Gemini 8520™
Rp. 1,000.000 (TAM)

BLACKBERRY Curve 9360 Apollo
Rp. 2,100.000 (TAM)

BlackBerry® Torch 9860 Monza
Rp. 2,300.000 (TAM)

SAMSUNG GALAXY

Quote :
SAMSUNG P7100 GALASY TAB 10.1
Rp. 3,100.000

SAMSUNG I9001 GALAXY S
Rp. 2,500.000

SAMSUNG GALAXY TAB 8,9 3G
Rp. 2,800.000

SAMSUNG GALAXY S WIFI
Rp. 2,250.000


SAMSUNG GALAXY PRO
Rp. 1,000.000

SAMSUNG TAB 7 PLUS
Rp. 3,000.000

SAMSUNG S3
Rp. 3,250.000

SAMSUNG GALAXY NOTE
Rp. 3,050.000

NOKIA

Quote :
NOKIA N9
Rp. 2,450.000

NOKIA N8
Rp. 1,900.000

NOKIA X7-00
Rp. 2,000.000

NOKIA E7
Rp. 2,100.000

NOKIA C7
Rp. 1,800.000

NOKIA X6 16GB
Rp. 1,400.000

NOKIA C6-01
Rp. 1,400.000

NOKIA C6 -00
Rp. 1,450.000

NOKIA C5-03
Rp. 1,000.000

NOKIA X5-01
Rp. 750.000

NOKIA X3-02
Rp. 850.000


Quote :
Harga Di Atas Bisa Berubah Sewaktu-Waktu

Garansi TAM Adalah Garansi Distributor.
Untuk Bantuan Klaim Garansi dari Luar Pulau Jawa/SURABAYA
Bisa Kami Bantu Klaim-kan, dengan Ongkir PP Ditanggung Buyer.

Kami Juga Melayani Penjualan Memory Micro SD 2GB Sampai 8GB
Harga dan Merk Langsung Call Saja

Nikmati berbagai keuntungan membeli di sini :
* Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
* Dapat diantar ke seluruh Indonesia
* Keamanan dijamin karena setiap pengiriman disertai asuransi
* Proses cepat dan sederhana
* Produk terbaru dan uptodate
* Produk yang kami tawarkan merupakan produk baru (tersegel) Original dan bergaransi resmi 1-2 tahun.
* Kualitas terjamin karena bukan merupakan barang Replika/Rekondisi ataupun buatan CINA.
CARA ORDER

Quote :
KETIK FORMAT

Nama lengkap#
Alamat lengkap#
Kode pos#
Type barang#
Warna barang#
No.hp/tlpon#
Jumlah pesanan

sms 081281564567
tlpon 031-75177177


[/SIZE]
[/CENTER]www.rayaponsel.org


Terakhir diubah oleh rayaponsel tanggal Tue 30 Apr 2013, 20:09, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
rayaponsel



Jumlah posting : 5
Points : 7
Join date : 23.03.13

PostSubyek: testimonial   Sat 23 Mar 2013, 07:04

Quote :
[QUOTE= fufu_18;128509]
siang gan,,,
testimonial pertama ane di lapak sis,

setelah smsan dan nanya",, akhirnya ane memutuskan untuk membeli dakota 9900

Senin sore transfer, malemnya ane dapet no resi nya..
selasa sore sudah sampe di rumah ane,,,

pelayanannya cepet banget, orangnya juga ramah banget di sms, fast response untuk menjawab pertanyaan" ane,

dengan ini ane menobatkan sis sebagai
RECOMENDED SELLER
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel


terima kasih ya raya ponsel



[QUOTE=vmonok;128509]
misi gan.. mau kasih testi
Barang uda sampe di rumah ane dengan selamat
Ga perlu ragu buat transaksi ama seller ny,, ga perlu rekber2an
Barang di packing mantap
jadi jangan ragu buat transaksi ama sis satu ini

ane kasih cap :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup [/QUOTE]




[QUOTE=kencrunk;128509]
lapor sis,barang udah nyampe dengan selamat walaupun tujuan pengiriman di remote area
mantab deh,sore sms dbls cepet,lngsng trf,barang langsung dikirim....super cepet responsnya
biarpun resi sempet ilang tapi juragan bertanggung jawab nanyain terus,ini nih yang ane demen...
SAMSUNG S3 udah di tangan, langsung di test...:matabelo

emang RAYA PONSEL ini seller yang bertanggung jawab
gk diragukan lagi deh,emang
gak nyesel ane,tunggu ro ane sis,diskon jgn lupa:2thumbup:2thumbup:2thumbup
[/QUOTE]


[QUOTE=rugratz;128509]
baru sekali sih belanja di TOKO RAYA PONSEL, awalnya ragu,
tp setelah transaksi berjalan, bagus jg eh pelayanannya,
cepet dan selalu ada sms konfirmasi,
barang sampai on time dalam kondisi baik,
senang berbelanja di toko RAYA PONSEL
:iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia[/QUOTE]

[QUOTE=U2202;128509]
buat para agan" kaskus semuanya jangan ragu deh beli apa" ma agan satu ini,,udh service nya baik, ramah and detail,,barang murah" lagi,,paling murah deh d kaskus,,hahaha
ane beli torch 2,and barangny top abis dehhh..

Recommended Seller abis deh..:recsel:recsel:recsel[/QUOTE]


[QUOTE=Fulle13;128509]
Paket sudah mendarat mulus tadi siang di tkp sista :thumbup
packing muantep,ampe semut juga susah nafas keknya
so Ane nobatkan ente :recsel:recsel:recsel:recsel[/QUOTE]





[QUOTE=kaito.kid;128509]
Lapor sis, dakota sudah diterima dengan selamat sentosa.

:recsel:recsel

Mantap lah ini seller, beli softcase doank packingnya rapi beneeeerrr....



yang mau pesen ga perlu ragu, ramah & cepet pelayanannya.
Hehe



Ditunggu invite-nya gan rayaponsel wkwkwk
thanks[/QUOTE]


[QUOTE=abi6451;128509]
barang udh di tangan nihh Onyx 2 & Gemininya

senang dg agan "raya ponsel", penjualnya friendly, bisa dipercaya, dan respon nya cepat.
recommended pokoknya :2thumbup[/QUOTE]


[QUOTE=buta ijo;128509]
gan, NOKIA N9 nya udah diterima. packing rapi, smp ane kesel buka nya ntar kalo repeat order dpt diskon ya
:2thumbup:2thumbup:2thumbup[/QUOTE]


[QUOTE=1SickBastard;128509]
Lapor pak boss!

Barang udah nyampe. Tar kalo ada perlu ane ke ente lagi deh.

Pokoknya juragan ini :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

Thanks banget
[/QUOTE]


[QUOTE=rinaldy86;128509]
sis, barang sudah sampai kemaren.. :2thumbup

gak kecewa deh, belanja ama raya ponsel ini.. ramah, jujur, terpercaya, inisiatif, informatif, inovatif, kreatif (mulai lebay deh.. haha):hammers:hammers

intinya:
pelayanan (tanggapan, keramahan) oke,
(inisiatif dan memberi opsi) info produk oke,
(packing dan kualitas) barang (yg sudah sampai) oke,

oke semua dah, jadi ane nobatin sebagai nobita, ups maksudnya sebagai oke seller, ups kamsudnya (RAYA PONSEL shop) ini menyandang gelar RECOMMENDED SELLER ..:recsel:recsel:recsel[/QUOTE]

[QUOTE=HyoriCh4n;128509]
Barusan beli2 barang ama juragan ini, mantab bener.
- Pelayanan bagus
- Ramah
- Responsif
- Baik n suka guyon ^^
REC SEL bener ini seller
lain kali klo beli lagi diskon lagi ya gan...
thanks...[/QUOTE]


[QUOTE=variovefer;128509]
:2thumbup

gw yg order samsung note2 di cilandak sist
pesen sama sist ini, barang sampe sesuai sama waktu yg dijanjiin:selamat:selamat:selamat[/QUOTE]



[QUOTE=astralray;128509]

Saya puas sekali belanja di RAYA PONSEL. Semua berjalan sesuai harapan. Barang sampai ke tangan tepat seperti yang diinformasikan. Ongkos kirimnya murah karna satu lokasi dgn penjual barang. Pengemasan barang sangat aman. Tidak menimbulkan keraguan sama sekali karna setiap proses diinformasikan dan bisa dipantau. Responnya sangat cepat, begitu transfer uang kita korfirmasi tidak berapa lama sudah mendapat jawaban dan barang segera disiapkan. Kalo cari barang dan ada di RAYA PONSEL kenapa cari di tempat lain?
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

reccomended seller dah agan 1 ini,,, jangan ragu transaksi sama dia,,,[/QUOTE]


[QUOTE=G.O.O.G.L.E;128509]
Terima kasih Toko RAYA PONSEL Barangnya ok seperti pada gambar..
dan sampai dengan utuh dan tidak kurang satupun..
hehehe, awalnyaa sih rada2 ragu soalnyaa banyak terjadi kasus2 penipuan.
tetapi beberlanja di Toko RAYA PONSEL di jamin terpercaya dan gaa bakal nyesal ^_^
senang Berbisnis dengan Toko RAYA PONSEL
yudie – Banjarmasin[/QUOTE]

[QUOTE=jslow;128509]
rekomended seller

ane sms-chatting nanya harga harga IPHONE 4 S

langsung dapat harga

ini foto paket yang ane terima

TERMURAH SEKASKUS RAYA




transfer duit kamis pagi

barang dikirm sore

langsung di sms nomer resi:selamat

sabtu pagi nyampe rumah ane


buat kaskuser..........jangan takut diboongin....ane sudah buktiin transfer langsung.........ga pake rekber.............. [/QUOTE]


[QUOTE=rahmat909;128509]
okey gan barang pesanan ane Ipad udah nyampe nih.......barang nya okey ng ada masalah keren....keren......ntar deh ane pasarin di sini...okey sukses :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
Rahmat ( pontianak ) kal-bar .[/QUOTE][/QUOTE]
Kembali Ke Atas Go down
rayaponsel



Jumlah posting : 5
Points : 7
Join date : 23.03.13

PostSubyek: Re: jual berbagai type BLACKBERRY SAMSUNG APPLE NOKIA termurah....!!!   Sat 23 Mar 2013, 07:06

Quote :
[QUOTE=formhu;128509]
saya percaya klu raya ponsel, , , memberi barang yg baek sesuai ke inginan ,, , laen kali nntik saya beli disini lagi , , ,

[QUOTE=noerma88;128509]
Trims,Samsung galaxy ace duos pesanan sya sdh smpai dgn selamat.Nnti kpn2 sya order lgi tpi ksi diskon yaa...hehe :ngakak:ngakak:ngakak[/QUOTE]

[QUOTE=crossman;128509]
Pesanan saya HP Samsung S3 sudah sampai tadi sore (12/10/2012). Barang sampai dengan selamat, kondisi packing aman. Thanks raya ponsel. Buat Agan agan semua, jangan ragu ragu lagi untuk bertransaksi...pokoknya recomended seller. Buat admin, sebaiknya pada testimoni di lampirkan tanggal pengisian testinya, biar tambah mantap. :1thumbup:1thumbup:1thumbup[/QUOTE]

[QUOTE=ririnrurun;128509]
Terima kasih buat Raya Ponsel. Pesanan saya sudah saya terima, meskipun saya harus jemput bola ke kota tapi is ok. paketannya juga safety banget. Cuma ada saran sedikit buat Pihak Grand Celuler kalau bisa notifikasi nomor resi pengiriman dikirim lewat sms dan email cotumer. JAYA TERUS BUAT RAYA PONSEL:recsel:recsel:recsel[/QUOTE]

[QUOTE=holan101;128509]
Thankz raya ponsel, samsung galaxy s3-nya sudah sampai senin lalu. paketannya mantap. safety banget... maaf baru sempat buat testinya... JANGAN RAGU BAGI YANG MAU ORDER.. RAYA PONSEL SANGAT PROFESIONAL DAN TERPERCAYA..:recsel:recsel:recsel:recsel:iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia[/QUOTE]

[QUOTE=nirmaiza999;128509]
thank GC Barang dah nyampe. Paket Kayu emang mantap, sayang barang aku gak di antar kerumah jd aku ambilnya di agen enrekang...tp OK Banget thanks... :2thumbup:2thumbup:2thumbup[/QUOTE]

[QUOTE=acengriz;128509]
Barang dah nympe dgn selamat bos, tpi sayang saya harus jemput bola ke JNE Pekalongan. Sekedar usulan, selain lewat JNE bsa ga?cz khusus JNE Pekalongan kalo untuk proses PENERIMAAN kurang memuaskan. Bahkan kadang ga nympe,,,, Terima kasih. [/QUOTE]

[QUOTE=uuu8777;128509]
gan, terima kasih barang sudah datang dengan aman dan persis dgn gambarnya ( BB TORCH 2 dan SAMSUNG S5300 ) di tanjung selor Kab. bulungan - KALTIM, dengan masa kiriman selama 3 hari.......sekali lagi terima kasih gan atas kerjasamanya dan sukses slalu untuk RAYA PONSEL[/QUOTE]

[QUOTE=faizmunir44;128509]
onyx 2 nya udah nyampe dengan selamat! Puas banget beli di Raya Ponsel. Udah harganya lebih murah daripada di kotaku, nyampenya juga cepet! Makasih banyak ya ^_^ :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:recsel:recsel:recsel[/QUOTE]

[QUOTE=rustam898;128509]
Terima kasih, pesanan saya IPHONE 4S , sudah nyampe hari kamis kemaren, sayang saya lagi di JAKARTA jadi nggak bisa menerima langsung, temen kantor ternyata juga ada yang minat, saya mau pesen satu lagi, tapi yang warnanya berbeda (selaiN putih) biar nggak seragam gitu. :request:request[/QUOTE]

[QUOTE=momocabay;128509]
Thx RAYA PONSEL. 19 unit ponsel sudah terpajang di etalase. Packing rapi banget, pada masing-masing kotak hp diganjal pakai lipatan kardus. Packing rapi, teliti dan hati-hati banget. Sampai dibengkulu kotak hp masih mulus dengan sudut dan tepi tetap tajam dan lurus tanpa pengoooooot...... :matabelo:matabelo:matabelo:matabelo[/QUOTE]

[QUOTE=cocokmoyking;128509]
Packing mantab,rapi, barang sesuai jadwal nyampe di Bandung dengan selamat, pokoknya RAYA PONSEL mantab..... Recommended seller. :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel[/QUOTE]

[QUOTE=nunboksel;128509]
Memang betul no.1, kami puas dengan harga, pengiriman & kondisi barang. saran buat calon pembeli: jangan ragu untuk beli di http://www.rayaponsel.net dijamin puas, untuk RAYA PONSEL Terima Kasih....Terima Kasih....3x. [/QUOTE]

[QUOTE=ryankokom;128509]
terima kasih grand cellular handphone saya telah sampai dengan kondisi yang sangat mulus... untuk belanja online saya percaya kepada raya ponsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel[/QUOTE]

[QUOTE=maamaa;128509]
pesanan tgl 23 sudah saya terima (tgl 25) dengan kondisi barang bagus, pengiriman cepat, pengemasan yang rapi. [/QUOTE]

[QUOTE=wewe757;128509]
Trmksh ko, hp saya sdh smp hari Jum'at, surprise bgt cm nggu 2 hari saja.Senang berbisnis dengan anda. :recsel:recsel:iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesial[/QUOTE]

[QUOTE=riogunawan;128509]
perimsi raya ponsel, pertama ragu pesen di web ini, udah lokasi jauh n harga ko lebih murah dr toko2 di suarabaya, eh taunya, barangnya bener sampe yg dipesen, dah gitu ga pake lama nyampenya.. barang bener2 segel n garansi, n ga nipu, besok2 kalo cari hp di sini aj deh, saya salah satu pelanggan yg puas oleh raya ponsel, terima kasih :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup[/QUOTE]

[QUOTE=memeyhop;128509]
Thankz raya ponsel, DAKOTAnya sudah sampai senin lalu. paketannya mantap. safety banget... maaf baru sempat buat testinya... JANGAN RAGU BAGI YANG MAU ORDER.. RAYA PONSEL SANGAT PROFESIONAL DAN TERPERCAYA.. :recsel:peluk:peluk:peluk[/QUOTE]

[QUOTE=hurahurahot;128509]
Terima kasih RAYA PONSEL, CURVE 3G sudah saya terima pagi ini. Saya sangat terkesan dengan pelayanannya. Sukses selalu untuk Raya Ponsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel. [/QUOTE][/QUOTE]
Kembali Ke Atas Go down
rayaponsel



Jumlah posting : 5
Points : 7
Join date : 23.03.13

PostSubyek: Re: jual berbagai type BLACKBERRY SAMSUNG APPLE NOKIA termurah....!!!   Sat 18 May 2013, 15:24

==RAYA PONSEL==..pusat grosir Hp NOKIA,BLACKBERRY & SAMSUNG....Termurah! hub 081281564567 031-75177177 klik www.rayaponsel.org
Kembali Ke Atas Go down
rayaponsel



Jumlah posting : 5
Points : 7
Join date : 23.03.13

PostSubyek: Re: jual berbagai type BLACKBERRY SAMSUNG APPLE NOKIA termurah....!!!   Wed 04 Sep 2013, 08:49

==RAYA PONSEL==..pusat grosir Hp NOKIA,BLACKBERRY & SAMSUNG....Termurah! hub 081281564567 031-75177177 klik www.rayaponsel.org
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: jual berbagai type BLACKBERRY SAMSUNG APPLE NOKIA termurah....!!!   Today at 14:36

Kembali Ke Atas Go down
 
jual berbagai type BLACKBERRY SAMSUNG APPLE NOKIA termurah....!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FJB - FORUM PROMO KALTIM :: JUAL - BELI :: HP & PDA :: Bursa BB - BlackBerry® Smartphones-
Navigasi: